Get 10% extra OFF on Porto Summer Sale - Use PORTOSUMMER coupon - Shop Now!

Política de privacidad

Política de privacidad

Titular de la web y datos de contacto
En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que esta página web es propiedad de Sublimits SL, con domicilio en Forn Vell, 11, Sant Feliu de Guíxols, 17220, Girona y con N.I.F B55073886.
Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos a través del correo sublimits@sublimits.com o del teléfono 972 32 37 87.

Datos solicitados
Para acceder a algunos de los espacios de la Web será necesario facilitar determinados datos personales que serán tratados de forma automatizada. El responsable del fichero (Sublimits SL) se compromete a cumplir la obligación de secreto respecto a los contenidos en el fichero.

Derecho de acceso
El titular de los datos de carácter personal tendrá derecho a acceso, rectificación cancelación u oposición respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de Sublimits SL. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de los datos de contacto expuestos en el apartado “TITULAR DE LA WEB Y DATOS DE CONTACTO” de este documento, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos.

Objetivos de la recogida de datos.
En ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales.
Los datos solicitados a través de los formularios de esta página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad para la que se recogen, no obstante, éstos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados, por lo que los datos de los formularios reseñados con un asterisco (*) son de obligada respuesta.
El objetivo de la recogida de sus datos es poder contestar a sus solicitudes de información o dudas (Fichero de Clientes o Comercial), facturar el servicio o servicios que nos contrate (Fichero Clientes) y remitirle informaciones técnicas y comerciales de nuestros servicios.
En el supuesto de que no deseen recibir la mencionada información bastará con notificarlo, en cualquier momento, vía e-mail a sublimits@sublimits.com.

Veracidad de los datos
El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En el caso de que el usuario introduzca datos correspondientes a otra persona, se entenderá que tiene consentimiento expreso de ésa persona para ello, y que ésta nos otorga autorización para realizar el tratamiento descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Medidas de seguridad
Sublimits SL y sus cesionarios han tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la Web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables.

×